Brathähnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gBrathähnchen
70gTrockenpflaumen
100gZwiebeln
2ElGemüsebrühe
200gKartoffeln
150gChinakohlsalat
100gKlementine
150gJoghurt, fettarmer (1,5%)
-Zitronensaft
(!)-Salz (etwas!)
, -Pfeffer, frisch aus der
- ü-- Mühle


Zubereitung:

Hähnchen waschen, würzen und in Bratfolie legen.
Zwiebel abziehen, vierteln und mit den Trockenpflaumen in die Folie
geben. Mit der Brühe begiessen und die Folie verschliessen. 60 Minuten
bei 220 Grad im Backofen garen.
In der Zwischenzeit die Pellkartoffeln kochen, die Schale abziehen.
Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Klementine schälen, zerteilen und in Stücke schneiden. Die beiden
Zutaten, mit der Sauce aus Joghurt und Zitronensaft, abgeschmeckt mit
etwas Salz und Pfeffer, anmachen.
Info:
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 60 Minuten398 kcal / 1672 kJ33 g Protein8 g Fett47 g Kohlenhydrate9 g Ballaststoffe

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.